Seminar Nasional & Call For Paper

Kegiatan ini dibuka oleh wakil dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Jember ibu Norita Citra Yuliarti, SE. MM. Kemudian dilanjutkan materi diantaranya Prof. Dr. Siswoyo Haryono, MM.M.Pd. (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta) Dr. Heri Wijayanto, MM., M.Kom (Universitas Muhammadiyah Ponorogo) Dr. Haris Hermawan, MM. (Universitas Muhammadiyah Malang) Dr. Parman, MM. (Universitas Muhammadiyah Pare-Pare) Dr. Yulist Rima Fiandari, SP., MM (Universitas Muhammadiyah Malang) dan praktisi sekaligus owner Dsavior Mk Sagita Ika dari alumni fakultas ekonomi dan bisnis angkatan 2014.

Kegiatan ini diselenggarakan melalui zoom meeting yang tidak mengurangi keseruan dari penjelasan para pemateri yang sangat relevan dengan perkembangan masyarakat 5.0 didalam dunia bisnis.

Masih ada satu kegiatan lagi untuk bisa di ikuti oleh mahasiswa FEB angkatan akhir yaitu publikasi artikel melalui call for paper pada tanggal 29 Maret 2022.