Pendaftaran Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Prodi Akuntansi Telah Dibuka

Selamat datang para mahasiswa Prodi Akuntansi! Kelompok Studi Perpajakan  dengan senang hati mengumumkan pembukaan pendaftaran untuk Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) tahun 2023. PILMAPRES merupakan ajang prestisius yang memberikan penghargaan kepada mahasiswa yang telah menunjukkan prestasi luar biasa tidak hanya dalam bidang akademis, tetapi juga dalam berbagai aspek kehidupan kampus dan masyarakat.

Program PILMAPRES Prodi Akuntansi bertujuan untuk memberikan penghargaan dan pengakuan kepada mahasiswa yang telah memberikan kontribusi luar biasa dalam pengembangan diri, kegiatan akademis, dan kepedulian sosial. Mahasiswa yang menjadi penerima PILMAPRES tidak hanya diakui sebagai individu berprestasi di bidang studi akuntansi, tetapi juga sebagai agen perubahan yang positif di lingkungan sekitarnya.

Syarat dan Ketentuan Pendaftaran:

Sebelum mendaftar, pastikan Anda memenuhi syarat dan ketentuan berikut:

1. Aktif sebagai mahasiswa Prodi Akuntansi.
  2. IPK minimal 3.00
  3. Berusia tidak lebih dari 22 tahun pada tanggal 1 januari 2024

Mahasiswa yang berminat untuk mengikuti PILMAPRES Prodi Akuntansi dapat melakukan pendaftaran melalui link https://forms.gle/Zp8SDBpxkosPjoQ66, pendaftaran dan pengisian berkas administrasi mulai 27 November - 7 Desember 2023. Pengumuman seleksi administrasi melalui instagram @febunmuhjember_ofc dan website Prodi Akuntansi pada tanggal 8 Desember. Wawancara dan presentasi gagasan kreatif finalis di ruang rapat lantai 2 gedung A pada 12 Desember 2023 pukul 08:00 WIB

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk merayakan prestasi Anda dan menjadi bagian dari komunitas mahasiswa berprestasi Prodi Akuntansi. Segera daftarkan diri Anda dan tunjukkan bahwa Anda layak menjadi bagian dari para mahasiswa berprestasi di tahun 2023!